刚迈入高中的小潇被分配到了8班,这个班上他的学习成绩应该在全班前5名,
在初中他可是出了名的帅哥类!
他坐在第一组第5个座位,她傍边是和她一个中学的梦熙,小潇已经暗恋她很久了。
梦熙留着长头发,水灵灵的眼睛像一口井,好象井水时刻都将要喷出似的,她小鼻子,小嘴。在班上格外耀眼,许多人都喜欢她,可她却不已为然,心里想:上帝给我个白马王子该多好啊~~~~~
小潇在她的眼里,算得上半个帅哥,除了小潇,她不把任何男生放在眼里。包括那些整天罗里八嗦的“老”师(真的很老的老师!!!!!)
“铃铃~~“上课了,老师走进教室念起了经:“同学们。。。“
小潇看着窗外的树发起了呆,老师叫起了他的名字:“小潇。。。“
“是!“小潇不知所措,他不知道这位老师用什么手段“折磨“他害怕及了。
“刚才我说什么了?“老师严肃地问。
“我。。。我。。。你说了。。。那个什么。。。就是。。。“小潇不想在梦熙面前丢脸乱说一通,“您说新学期要有新模样,改掉恶习“
“对,下次注意!“老师重反讲台。
“好险,好险。。。“小潇拼命地嘀咕。
“哇~~~这样也行!!!!!“梦熙大吃一惊。
小潇在梦熙心中的位置提高一层,因为梦熙喜欢他的白马王子能有化险为夷的好运。