小学ぁ最后Dē朋友①作文
当风吹日晒时,我是否注意到了有他们的存在。在干什么?他们就是一群“混蛋蛋”吗?我的哥们儿,我的姐们儿!
胡怡:
一下子就会想起这个成天不务正业的女生。可是她的成绩却总比我要高几分。也就是所谓的“干婆婆”。我可没有乱认亲。只有陈华杰才这么叫的。所以,胡怡就帮她干孙子说话。我也受了不少气。上回还几个出去玩呢!苦头尝够了的。西西,这不是天灾,而是人祸啊!报应啊报应。
李美玲:
说实话,她并不是我最要好的朋友,可是,她却排在第二个。我也有点不服。可是她骂过我的,骂的很难听,你听了也会受不了的。说什么“你好贱啊!”哼!这也算是人话吗?现在已经被岁月冲走了,没有了,我太高兴了。哈哈,我们还是无话不说的好朋友。
周玉点:
她是这学期才转来的,她刚来时,听别人说她的名字叫周玉点,可我却听成了周雨点。她很害羞的,坐在座位上什么也不说。可现在我们认识了,当然,她也是不怎么“内向”了。孙老师说她话多,我可不觉得,只是觉得她平时很少答腔。真不知道这是怎么会事。
马肃苹:
是给我欺负的对象。她比我大一岁呢!呵呵,我找到了她的一个致命弱点,挠痒痒,她最怕痒痒,你把手一钻起来,她就开始躲,好几次被我们挠的坐到了地上,样子很滑稽的。她的劲很大的,一不小心把她给惹到了,逮住你的手,一左一右地揪,很痛的,简直是个母老虎。
毛欢鑫:
做事很细心,可就因为这样,她变的唠唠叨叨的,像个老太婆。特别注意被人的头发和穿着,走到街上,时不时说上一两句“她的衣服好漂亮,鞋子也不错。”摆弄摆弄别人的头发……就像刘映杉说的老不浆浆的。真的是哦。被她老妈关在家里,变的很内向了。