ぁ苏醒ぁ作文
2008年3月26日美丽的春
晴日
春,终于从久日里的冰雪苏醒,让她睁开双眼的一瞬间,世界充满生机;在她离开水面的一刹那,万物都苏醒今天,我,决定去寻找春的足迹.
绵绵的春雨润醒了小草,润醒了杨柳,润开了报春花,告示我们春天来了我仔细又慢慢地来到充满春光的校园,春姑娘也摇摇摆摆地来到校园,用清新的气息温暖着我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣校园,苏醒了
"一年之计在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑的人们,构成了这灿烂无比的春天我悄悄地来到了公园,坐在长凳上时,就看见了春草坪上小草悄悄地钻出了地面,东瞧瞧,西望望,噢,春天来了春风吹过,小草对春风点点头,然后跳起舞来绿毯中铺满了星星点点的菊花这都是春姑娘的杰作.
我站起了身,蹦蹦跳跳地来到了几棵樱花树下这枝繁叶茂的樱花树,正像万物中的一片红,开出了可爱迷人的小粉花小巧的麻雀在话件嬉戏和舞蹈春水回环,春气弥漫,春花怒放,小鸟们都像在赞扬着迷人的春景......春,像个温暖的怀抱
我终于找到了春,春,不是就在我们身边吗唤醒万物同严寒斗,是春天的智;闯过重重难关,还需要自己的汗水,最终不久,大家都回寻找到善良又无私的春!让万物都苏醒的春!