我叫李越洋是您的一名小学生,今年上六年级了还有仅仅的一个月就要离开我的母校了,离开我的老师,离开我同窗六年的同学我心中自然有万分的不舍,可是迫不得已呀!所以在临走之际我大胆的向您提几条意见望能接受!
一:夏天的时候天气十分燥热,同学们身上都汗涔涔的粘乎乎的,难受死了上课时同学们有扇扇子的玩的,都不注意听讲很影响同学们学习的质量!冬天的时候天气又出奇的冷,同学们的手啊脚啊都冻僵了于是上课时都把手伸在兜里不拿出来,也很影响学习的质量我建议为同学们买空调,夏天吹凉风,冬天吹暖风同学们就能集中注意力认真听讲了.
二:为同学们买体育器材.
在我们操场上仅仅只有两架篮球架而且还被打掉了篮框而别人的学校里的体育器材多极了:篮球架足球场单杠双杠******很多很多您不是建议我们多锻炼身体吗?再说了体育不仅能锻炼身体还能陶冶情操呢!我们何乐而不为?为了同学们的身体买吧!
祝:身体健康学校越办越好!