新年到了,森林里充满了兴奋。各种动物都在忙着准备新年的娱乐活动。今年将在森林里举行盛大的新年晚会。
今天,新年到了!穿着漂亮裙子的小兔子走上舞台,热情地宣布:“大家新年快乐(观众掌声)!现在我正式宣布,今年的新年晚会正式开始(全场掌声)!”第一位参赛者袋鼠走上舞台,伴随着美妙的音乐,每个人都以热烈的掌声欢迎他们。袋鼠优雅地跳舞,每个人都陶醉在它们美丽的舞蹈中。有时它们像天鹅一样轻盈地跳跃,有时猴子四处跳跃,有时它们像野马一样奔跑,第二个选手打斗牛,一个叫小美,一个叫小黑,在左右。两头牛瞪大了眼睛,用长长的角互相抵住。小美看起来更强壮了,几乎要把小黑撞倒。小黑看到了,马上跑过去帮小美问:“小美怎么样?你摔倒了吗?哦,都是我的错,真的。对不起,对不起,你好吗,有没有……”“我很好,谢谢你。不要自责,那只是我的粗心。谢谢!”观众的掌声不是噼里啪啦的,而是充满了欢乐和整洁。
下面的节目更精彩。第三个参赛者,小猴子,表演了魔术。他的帽子里什么也没有。后来,他生产了各种水果,包括红苹果、绿苹果、黄香蕉、水蜜桃和红草莓,分发给每个人津津有味地吃。他们可以观看表演,享受美味的食物。大家都很开心,很开心。有些人高兴地跳舞,有些人拍手,有些人放声大笑。他们有时像流水一样歌唱,有时像春天的叮当声,有时像暴风雨…
表演结束后,有的动物说猴子好,有的动物说奶牛好,有的动物说袋鼠好,然后主持人说猴子、袋鼠、奶牛可以得奖。
这个新的一年过得特别开心快乐!