春游小学作文
期待已久的春游,终于到了!昨晚想到要去春游,还兴奋的睡不着觉呢!
今天天空有点不作美,飘着毛毛细雨,不过我们还是很高兴,每个同学的脸上都堆满笑容。我第一次和这么多同学一起坐游览车出去玩,心里高兴极了!就在一片欢笑声中不知不觉车子已经到了目的地─绿世界生态农场。
下了车,大家都迫不及待的想去看又大又长的大蟒蛇。它们的身体卷成一团,还伸出舌头来跟我们打招呼呢!接着到仙人掌公园,看到各式各样叶子都是针状的仙人掌。再到可爱动物区,里面有很多可爱的动物,有袋鼠、猴子、老虎等。
吃完午餐,我们继续参观鸟类生态公园,看到一些很特别的鸟类,尤其是嘴巴特大的大嘴鸟,让我印象最深刻。最后让我觉得最不可思议的是金刚鹦鹉的表演,它们很聪明不仅会升旗、溜滑板、骑脚踏车,还会算数呢!
今天真是个令人难忘的春游,希望学校能常常举办类似的活动,让我们增广见闻!
星期日,我们三八班举行了一次春游,途步走向戚城公园。
我们从学校出发,大约走了2千米,终于到了戚城公园,走进大门,一股清香的味道扑面而来。欣赏完花朵后我们来到一片草坪上。
星期五下午,老师就说要在这里举行一个小行的词语听写大会,经过几分钟的听写,结果我没有成为词语英雄。吃完盒饭,我们又来玩抢凳子的游戏,第一轮我就被淘汰了。接下来我们玩踩气球,我只踩了一个就败下阵来。
虽然我没有成为词语英雄,但是我觉得今天是我最快乐的一天。
春天来了,柳树发芽了,小草绿了,花儿也开了。
我们学校组织了一次春游活动。那天我早早地起床,高高兴兴地来到学校。我们集合排队上了车,车子出发了,不一会儿就到了春游的目地的,杜鹃谷。
到了杜鹃谷,我们看见了一个宽大草坪,然后我们就开始玩游戏和吃食物。我们有的一组玩丢手娟,有的一组玩老鹰捉小鸡,还有的一组玩切西瓜,好玩极了!更有趣的是,我们有的同学都在草地上打滚,玩累了就吃点零食,或者在草坪上休息。
时间过得真快,很快就到了中午,我们依依不舍地离开了杜鹃谷。这次春游真的让我感到很开心,很快乐。
春游小学作文0
今天早上最积极的就属我了,因为爸爸妈妈要带我去郊区,一个远离繁华喧闹的城市的地方。
春天来了,一种迫不及待的心情促使我去林略自然风光,带着我好奇的心态去验证书本上的自然,爸爸开车的速度好快,路边的景物一个个一扫而过,还没看清路边的花朵就远离了它,我无数次在询问妈妈,那些都是什么花朵,小小的,为什么没有长叶子就开花了呢?
大自然是如此的神奇,我的好奇心一直让我要搞明白这是什么原因,虽然妈妈爸爸马马虎虎给我说清了,可我还是不理解究竟是什么原因,我拿起妈妈的手机,一个个都记录了下来,明天上学一定要和同学们分享,问问老师原因。