我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友,她的名字叫洪家悦。她有双美丽的大眼睛,挺拔的鼻梁,一张可爱的小嘴巴,圆嘟嘟的脸蛋。她的头上每天戴着一个猫耳朵发箍,真是可爱极了!
她酷爱唱歌。在音乐课上她永远都是最认真的一个。音乐老师喜欢她,她也喜欢音乐老师。她还参加了大合唱,是我们学校合唱团的成员,每天中午都不能休息,但是她一点都不怕苦不怕累。
她的歌唱得很好听,不是因为有天赋而是因为她勤学苦练。她只要一有时间,要么是唱歌,要么练习发音,所以她的生活中时时刻刻充满着歌声。
记得有一次,她在走路队时唱歌。我不知道她唱的是什么歌,就问:“你在唱什么呀?谁知她却回答:“我沉浸在自己的世界里,不要打扰我。”她唱得太动听了,害得我走路时差点儿摔跤了。
这就是我的好朋友——洪家悦,一个酷爱唱歌的女孩。