我的好朋友三年级作文
我有一个跟我处的十分好的朋友,他的名字叫张佳睿,是个男生。他是我们班唯一篮球校队的成员,也是我和叶伟成三兄弟的老大,而且跑得特别快。
她的头发又黑又短很帅气,眼睛又黑又有神。每次训练的时候我俩都不敢停,要不他一定会大声说:“赶快给我练,要不就再加一小时。”他的牙齿有一点黄,脸很黑,上面还有一些凸起的疙疙瘩瘩的小豆豆,可长得很威风。他喜欢穿棕色的衣服,好像一穿这种颜色的衣服立马就能跑得飞快。有一次,他穿着棕色的衣服跑了全班第一名,我真搞不懂他为什么能跑得这么快。
他又温柔又严厉。有一次,他请我去他家吃饭,我一到他家他就给我准备了一桌丰盛的晚饭,还看了电影,这就是他对我温柔的一面。还有一次,我不好好训练,他就罚我跑五圈,这就是他严厉的一面。
这就是我们的故事,好听吗?