女娲作文300字
女娲把天补好后,看见人们对着自己的亲人哭泣,女娲看见了,便拿了一个树枝,让人们把那些死去的人排成一排,然后对着那些人一指那些人又活了,女娲又用树叶把它搁在地上,树叶立马长成了参天大树,树上有很多房子,里面的房子虽小,但是一进去便觉得这座房子大得很,里面有客厅、卧室、浴室、餐厅……
女娲捡了好几十片树叶把那些树叶变成了“大树”,可是这些“大树”太高,人根本上不去,女娲想了想,就来到池塘边,把一朵荷叶的花瓣摘下来,把他们都放在大树下,每棵大树下都有一片荷叶的花瓣,但是还剩了几片,女娲就把他们放在了池塘下,施法术把他们都长成了荷花,然后又把那些花瓣变成花梯,人想到那个房间按一下就到那个房间,因为那个花梯是很大的,几个人上去都能上去。
女娲又来到田野,看见田野上没有稻田,就施法力把田野上没用的东西全都消除,种上麦田。