女娲作文300字
上次我去月亮上的时候,嫦娥让玉兔给了我一个发簪。玉兔告诉我,只要戴上发簪就会有神性,戴上发簪十天,既可成仙。我一直把发簪放在一个木盒子里,并把盒子放在一个隐秘的角落里。
我还在睡觉时,女娲让夸父给我送一封邀请信。信上说:“亲爱的果果,我有一件事要告诉你,重要的事情哦!速来!爱你的女娲。”看到这封信时,我让那些妖怪帮我准备好洗漱用品。我终于洗漱完毕了,穿上汉服,戴上发簪,说了句:“发簪听我指令,速送我到女娲所在位置。”叮的一声,只见我已到了女娲的家门口了。
女娲看见我,可把她给乐坏了。女娲对我说:“果果,你能不能帮我一起造人啊?”“我非常乐意帮你忙,可是我有一个请求……啊?””什么请求?能帮的,我就帮!“”就是……能不能让我看一下我们班的泥人啊?我想改一下!“没想女娲比了一个好的手势,施展着她的神力。突然,一些泥人在我眼前出现。我很快认出了那些泥人,我要把我的仇人给变丑,不一会儿,我就改好了。
我帮助女娲造了许多人出来,女娲还交给我一个任务,就是起名。我指着一排泥人说:“丽丽、朋朋、雅雅、天天、等等、笑笑……”。
就在这时,一阵铃声响起,我一个机灵坐了起来,原来是一场梦啊!