海作文400字(大海作文400字
情系玉树,大爱无疆
薄梦宇
4月14日清晨7时49分,在青海省藏族自治州玉树县发生了7.1级特大地震。
关爱生命,就是关爱自己的世界。在大灾面前,玉树人民用惊人的毅力和生命的意志活了下来。让生命创造奇迹,让新的家园以更美的形象出现。中华儿女大爱无疆,血浓于水,爱的力量书写着爱的作文篇章。当晚,刘翔、郭晶晶等多位明星同台演出,当晚现场捐助额高达21.75亿元。
灾情唤起了人民的良知,玉树人民的坚强意志也深深地震撼了我们的心。我们学校也展开了为玉树地震灾区捐款活动。捐款箱里凝聚着我们的爱心,捐款越聚越多。我们也在心里默默地祝福着玉树,我们希望玉树人民能够重建美好家园。
情系玉树,大爱无疆,玉树加油!