我的好朋友--周宇作文
我最好的朋友叫周宇,她比我小几个月出生,在城关三小上学,我们是从小玩到大的好朋友。
周宇的性格很外向,又很大胆,她还很机灵,小脑瓜里不时地冒出一些鬼点子。
周宇有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,尖尖的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴,看起来一脸福相,笑起来的时候像个可爱的洋娃娃,跟她在一起时,会觉得很温暖。
周宇很喜欢花,她家里养了吊兰,阳台上有一盆含羞草,院子里还种了美人蕉,洗澡花等植物,看来她还是很喜欢大自然的。
周宇善良、聪明、可爱,所以我喜欢和她做朋友。
王馨仪,女,8岁,就读于繁阳实验小学三(一)班,活泼可爱。