我的好朋友——张友宣作文
我的好朋友
我的好朋友叫邓若谷,他七岁,他住在东方家园,在东升小学读书,已经读三年级了。他住在东方家园,他经常和我玩电脑和看电视。他的脸又大又圆,胖胖的。眉毛黑黑的像两个倒下的括号,眼睛亮亮的就像两颗黑宝石,鼻子小上的像两颗豆豆,耳朵大大的像两把扇子,牙齿白白的像两排水滴一样的牙齿,头发短短的是个男孩子,肌肤又白又黑像只大能猫。
他的性格很外向,有一次他和我玩电脑,玩的是飞机大战,很好玩的。还有一次,我和他玩植物大战僵尸,他还和我玩玩具。
我很想到他那里去玩几次电脑,可是他不知道他电脑的密码,可是我却知道他电脑的密码哦!