我的好朋友刘博作文
他黑黑的头发,圆圆的脑袋,浓密的大刀眉下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,笔直的鼻梁,再加上红红的嘴唇,白白的牙齿,嘿嘿,没错,他就是我的好朋友刘博。
他个头不高,但是他很仗义,每次我有“难”他都会挺身而出,比如,每次我值日他都会陪着我帮我一起打扫卫生一起倒垃圾,然后再一起回家,最让我感动的是,这次我不小心摔伤了,耽误了好几天都没来学校,听同学们说,我没来的这段时间,刘博还每天都在我位子上坐一会,我想大概是因为他在为我担心吧,我一回学校总感觉有点害羞,每次体育课都独自坐在石头上发呆,这个时候,刘博都会跑过来安慰我,陪我一起玩,护着我,不让别的同学来摸我的伤疤,谢谢你,我的好朋友,谢谢你这么关心我,我会记得的。
他学习成绩不是很好,但是他很好学,头脑也很灵活,我相信他以后肯定会把成绩赶上来的,每次他考的不好,我也会安慰他,鼓励他,学习上有什么不懂的我们也经常一起探讨,每次他都能虚心的接受我的意见。
这就是我的朋友。刘博,一个活泼可爱,有爱心又好学的好孩子,我相信我们都会健康快乐的一起成长!