我的好朋友——刁毅宣作文
大家应该都有一个朋友吧!我当然也不例外,今天我就该大家介绍一下我的好朋友刁毅宣吧!
刁毅宣的头上长满了乌黑光亮的头发,一双聪慧的眼睛下面长着一个不大不小的鼻子和嘴巴。他平时除了喜欢穿校服,最喜欢穿的就是一件蓝色的衣服和绿色的裤子了。
有一次,刁毅宣抱着一个足球超我家门口喊道:“黄靖,今天我带了足球,可不可以跟你踢一下?”
我见我的好朋友来了,开心地说:“好啊!等一下我,我马上下来!”我以每分钟3米的速度从楼梯上“冲”下来。
过了一会儿,我便“冲”了下去。刁毅宣见我来了,便对我说:“黄靖,我们去那边踢吧!
于是,我们两个便走到哪个地方了。然后我们就开始踢了。
刁毅宣对我说:“黄靖,我发球了!然后就把球给踢了过来。我连忙把球给接住了,然后又踢了出去就这样我们踢得难解难分、不分高低呀!
就在我们快分出高低的时候,妈妈走过来,说:“黄靖,快做作业!”唉!母命难为呀!我只好依依不舍得离开了,刁毅宣也恋恋不舍得离开了!
这就是我的好朋友刁毅宣,如果你想见一下刁毅宣的庐山真面目的话,就请到深圳市盐田区沙头角林园小学三(1)班来吧!