我的好朋友——袁程宇作文
我的好朋友
我有一个好朋友,他的名字叫宋海碑,他到东升小学读3年级。他最喜欢是看电视。他的眼睛很大很大,他的嘴巴小小的,头发长长的。他很喜欢吃蛋炒饭。我平常和他玩,他总是大大声喊。
他有时和我好朋友吵架。他也很喜欢发脾气。他妈妈打他的时候他就会呜呜大哭。他洗澡的时候洗的好快好快。他睡觉的时候会打起大大的呼噜。我和他玩的时候他赶快穿着衣服飞快的跑了下去,和我们快快乐乐的玩了起来。他妈妈叫他来吃饭,他说妈妈我要吃蛋炒饭,他妈妈说好。他就快快乐乐的吃起了美味的饭。我也出去吃起我的饭。你们认识我的好朋友了吗?见到了他可要叫他的名字,你们一定要叫名字哦!