体验馆作文300字
今天我们学校带我们去蓝天城体验。
我先来介绍一下蓝天城吧!蓝天城是目前亚洲最大的儿童职业体验中心,在那里我们可以体验近百种职业,有消防员、有报社、还有军营生活……
今天,一大早我按原来的时间,来到了学校我看到有一二三年级的同学来到学校了。
我们7:40出发去蓝天城!
我们9点多到的蓝天城,下了车我们看到大悦城,蓝天城就是大悦城的十层,原来大悦城十是一个游戏城,最后变成了现在的蓝天城了。
我们先排好队然后等着叔叔发给我们一些游戏钱和一张成长卡挂在了我的脖子上,我们怀着好奇的心情走进了蓝天城。
今天我们一共体验了三项都是消防员、报社、军营生活。
我们先体验消防员,里面的教导员告诉我们一些消防的小知识,然后我们分组去火场救火把火扑灭。然后是去报社教导员先告诉我们一些报社的小知识,然后写问题,去采访别人在写下来让录像的人。最后是军营生活军营生活教导员告诉我们一些军营生活的小知识。
今天是快乐的,我学到了一些小知识。